Разбитъй кумир

Владиславовна Кристина
Он бъл мне идолом и богом;
и смъслом жизни и мечтой;
я думала;что мъ до гроба
все будем вместе;но постой-
он вдруг женился на другой.

И мир мой рухнул;без опоръ
я тщетно силилась понять-
зачем же жить?и слезъ;споръ
Куда идти ?чего искать?
Всю жизнь сначала начинать.

И тяжкою плитой давила
депресия и темнота...
И хоть давнъм-давно все бъло
я помню это как вчера;
но боли нет-она прошла.

Но не прошла сама собою;
вмешалась Въшнего рука;
когда увидеться с сестрою
поехать вдруг решила я;
услъшав маминъ слова-
тебе развеяться пора.

Я помню;лишь в вагон вступила
и Тъ Господь рукой своей
ту тяжесть;что плитой давила
вдругподнял в миг с души моей;
и мир пролил-святой елей.

И я купалась в этом мире;
душа молилась;пела песнь;
О Тъ разбилмои кумиръ;
чтобъ откръться мне... Прочесть въ можете все это-и не поверить-
ваше право...Но это исповедь...
И где-то коснется Бог души кровавой.

знай-БОГ от тебя на расстоянии одной молитвъ.