За порогом опять

Искандер Мустафин 2
По дороге она бежала
Но дороги не знала совсем
Грусть моя все начать сначала
Снова встретиться только с кем
Эти годы мои минуты
Те что канули в никуда
Расскажу я опять кому то
Но поверит мне лишь звезда

     ПРИПЕВ:
За порогом опять надежды
Что то думали ни о чем
Я на свете жил ожиданьем
И наверно был не при чем
Миллионы чужих сомнений
Станут точкой всего одной
Там где выйдем на свет из тЕни
Заслоняясь своей виной


Свет огней он порой все ближе
И порой его нет верней
Как я это все ненавижу
Снова помню но не о ней
Забегала вчера удача
Что то крикнула и ушла
Этот день я вновь обозначил
Муза верила и ждалА

     ПРИПЕВ:


А потом приходили мысли
Может снова чтоб оторвать
От меня эту неба веру
И кому то ее отдать
Я стоял и ревело море
Одиноких моих тревог
Ангел молча летел в просторе
И таился за краем бог

     ПРИПЕВ: