Вспомни учителя

Крыша За Горизонтом
Задумайся человек на миг.
А помнишь ли ты учителя?
Того кто научил тебя жизнь любить,
И не быть на земле мучителем.

Вспомни лица этих людей.
Они были началом нового пути.
И насколько они были тебе важней,
Той чепухи, что заполняла жизнь.

И если вспомнил, хоть одно лицо,
То не зря на земле ещё живёшь.
И будет от тебя какой-то прок,
А нет, то ты, и есть простая вошь.