Борода

Алексей Черепановв
Да борода он верит в бога
Но бог навряд ли здесь спасёт
Когда ты ток, как недотрогу
В той луже держишь, как острог

И сколько волос тут не дёргай
И сколько богу не молись
Ведь ток с водою дружбу водит
И в дружбе той огонь горит

Да бизнесмены и провидцы
Ведь безопасность всем нужна
А если вы на всё плюёте
То бизнесу придёт хана

Не будем мы за ради бога
Смотреть, кто прав, кто виноват
Ведь чтобы в жизни, что-то сделать
Сноровка, жизнь и спесь нужна

Их разорилось в жизни столько
И, как они взлететь смогли
Полёт конечно был не долгим
И камнем в землю с высоты.