Ueberstunden

Ýììà Êëåéí
Die Seelenliebe, die durch das Herz spricht,
ist die heiligste Liebe hier auf Erden.

Fuer dankbare Menschen macht
das Glueck gerne Ueberstunden.

Menschen,
auf die wir bauen koennen,
bauen uns auf.

Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groesse verlieren.

~ L E B E N S G E W O L L T ~
Und in jedem
Augenblick, in
jedem Moment
wo sie sich
ganz hingibt,
dem, was
gerade da ist,
spuert sie eine
Zartheit in sich,
welche sie zu
dem macht,
was sie ist.
Ein verletzliches,
doch starkes
Wesen, dass
den Duft, die
Suesse des Gluecks,
genauso kennt,
wie den Schmerz
des Leides.
Und sie weiss
sie ist gewollt,
lebensgewollt.
Und sie ist dankbar.