Не просить... Не мечтать... И не ждать перемен...

Серёга Конкурэнт
Если нет перемен.Если худшее завтра,
поглощая свободы, берёт тебя в плен...
Значит выпала нам всем козырная карта
Не просить...Не мечтать...И не ждать перемен...

Значит выпала нам всем великая доля,
Разрывая ограды, флажки и буйки,
Крикнуть дружно: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛЯ !
Передёрнуть затвор и поправить рожки...

Обозначить врага...
УЗУРПАТОРАМ ТЮРЬМЫ !
Кто не сдастся - не брать уговорами в плен...
Вже заклично волають
                нетерпимістю 
                сурми:
НЕ ПРОСИТЬ...
               НЕ МЕЧТАТЬ...
                И НЕ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН...