Мы так спешили жить...

Наиля Арисова
Мы так спешили жить,
Мы так хотели счастья.
Теперь нам нечем крыть,
Нет козырей в запасе.

Одна лишь пустота
И звон сердец разбитых.
Любовь прошла, и та
Была тузом покрыта...

Колода малых карт
Осталась на ладони,
Разрядом в сотни ватт,
Пронзающая болью.

Проснуться и забыть.
И жизнь начать с начала,
Чтоб было, чем покрыть
Ту карту, что упала.

Чтоб не смотреть назад,
Там всё не изменилось.
И быть сильней в сто крат
От жизни, что разбилась.