НеСоПоСтАвИмОе

Елена Киргизова
БоРщЕвИк  – сТрАдАнИе, -
Василёк – награда...

ГоРьКоЕ   оТчАяНьЕ, -
Милая  отрада...

СтЕрЖеНь  мОнОлИтНыЙ, -
Синева  благая...

Яд   вСеГаБаРиТнЫй, -
Островочек  рая...

СрЕдИ   жЁсТкИх  пЛёВеЛ  -
Голубой  цветочек...

На   рЕкЕ  рАзБоЯ -
Скромный  василёчек...



Ты  расти  и  радуй,
И  тянись  до  неба...

ПоД  нОгАмИ - пАдАлЬ,
А  в  глазах – Победа!!!

  __________________
               
    16 июля 2017 года,
               Верея