Закон Жизни

Ольга Азарова Шабанова
Мечты Любви, мечты Надежды
Витают в вышине, над головой.
Ах, это Лето, эти - тени
Заворожили нас с тобой!

Не призрачного ожидаю Счастья,
Бьёт кровь во мне ключом
И сердцу - сладко так.
Достичь вершин Любви я собираюсь,
Помог бы Бог всё это распознать!

Мила тебе - я знаю
И непорочность манит,как стезя.
Сохранить себя тому, кто достоин -
Не только Закон Жизни,
Святость в том - твоя!

Заветы надо исполнять,
Тогда Любовь бывает ещё слаще.
Хоть и божий дар, она - твоя,
Но Господин - Он  и
Он - Хозяин!!!