Облака

Елена Грушкина
Бегут по небу облака,как детские игрушки,
Далекие воспоминания детства плывут по небу.
Вот кукла Маша, лицо все в завитушках,
Скакалки, мячики- назад вернуть все мне бы.
А облака плывут и тихо исчезают,
Как наши детские мечты когда- то.
Вдаль белоснежными корабликами уплывают
Беспечность, радость,знакомые ребята.
Как облака на небе менялись мы порою,
От счастья были мы пушистыми и белыми.
И тучей плакали от горя грозовою,
Но становились год от года мудрыми и смелыми.
А детство наше никуда от нас не денется,
В душе мы маленькие девочки и мальчики.
И сердце наше от него всегда согреется,
Когда мы в детство улетаем цветными шариками.
И нам становится легко и радостно,
Мы радуемся жизни здесь и сейчас.
В душе становится тепло и сладостно.
"Будьте как дети",дана Божественная истина для нас.