Тропу назад

Искандер Мустафин 2
Там где не было покоя
Был порою счастлив я
Сердце бьет мое живое
Задевает за края
Той души что в поднебесье
За то вечное дралАсь
И однажды как и прежде
От беды своей спаслась

     ПРИПЕВ:
Те сны что видел
Те дни что помнил
Они на свете
Совсем не зря
Однажды выбрал
В себе то право
Верней ту правду
Чем жизнь моя


Мы ли были там где нету
Ни названий ни имен
Я люблю свои сонеты
Я несу как почтальон
Все те вести издалЕка
Что рождает тишина
Всем кому так одиноко
Вера дней порой нужна

     ПРИПЕВ:


Все что было то осталось
Неизменно краем лет
Даль моя в огне металась
Этой далью был рассвет
Набирал я зОри эти
В мои руки что творят
То что ищет во мне словно
Ту тропУ тропУ назад

     ПРИПЕВ: