Где всё это!?

Виктор Пожар
Было всё: и трепетные встречи
И цветов -- огромные, букеты!
И в любви, признательные, речи!
Только где,  оно теперь -- всё это..?
Где глаза, которые не лгали?
Где душа, которая любила?
Мы с тобой, всё это, растеряли...
...Но ведь было  же у нас! Ведь было!!!
Ведь с тобой мы, вовсе, не шутили!
Мы любить, друг друга, обещали!
Где же мы ошибку допустили!?
Почему друг друга не прощали..?!
И зачем застенчиво мечтали,
По ночам друг к другу прижимаясь?
Мы любовь, с тобою, растоптали...
Просто растоптали! Не стесняясь!
И стоим мы на краю планеты,
Разрывая память на кусочки.
Не вернуть нам умершее лето!
Мы давно расставили все точки..
И порадовать сердца нам нечем!
И не верим мы с тобой в приметы...
...Было всё: И трепетные встречи!
...И цветов -- огромные букеты...