Мечтания о любви

Ирберег
        http://www.stihi.ru/2017/08/30/8578

Меланхоличный сплин беспечный
За журавлями думой вдаль…
В дорожно-нервной пробке вечной 
Туманной нежности вуаль…

Нежданный снег, как крепкий кофе,
Сбивает мысли в кавардак
И сердце, будто на голгофе
Тамтамом кротким бьёт не в такт.

Слезой дождя умоет осень,
Добавив грусти…
            - Се ля ви!
- Но листопад печаль уносит,
Даря предчувствие любви…

И ты замрёшь, меня призная
Своей судьбой в большой толпе!
Замру и я, души не чая,
Открыв ответное в себе!