Вот так, всегда

Ольга Фролова 7
На небе хмуром желтая луна,
И звёзд не видно их закрыли тучи.
На сердце тихо, словно эта тьма,
Закрыла мысли на волшебный ключик.
Лишь только слышен,
Шелест листьев золотых.
Но скоро их снесёт, шалун – ветришко.
И на исходе осень,
Взмахом птичьих крыл
Умчится в даль...
Зима ж придёт тихонечко,
Чуть слышно.
Вот так всегда, из года в год,
Меняются местами временные сроки.
И скоро белоснежный кров,
Исчертят лапками болтливые сороки.
                О. Фролова