Неожиданная встреча!

Валентина Митрофанова
Целый месяц у моря
в плену.
В сердце грусть,
что закончилось лето.
Из кармана монетку
тяну,
а потом на вокзал
за билетом.
Разрезвилась задира
волна,
то догонит, а то убегает.
Наблюдает за ней тишина,
и за плечи меня обнимает.
Грело солнышко, так горячо!
Оглянулась-в подарок
картина.
В дивном танце,
под ярким лучом,
Два прекрасных кружили
дельфина.