жизни скоротечность

Татьяна Верес
Как быстро время промелькнуло
со словом " МАМА" на устах
Но все исчезло,все минуло,
лишь слезы нежности в глазах.

Потом Любовь и жизнь ликует,
о ней мечты и мысли все.
"картину маслом" нам рисует,
растут детишки в суете.

Затем во внуках умиленье,
о правнуках-посыл Судьбе.
Когда ж появится стремленье
заботиться и о себе...