Не ходите в гости к канибалам...

Бу Ки
Не ходите в гости к канибалам,
Как бы грустно не было в душе,
Где куском полакомившись малым,
Невозможно прежним стать уже.

Что угодно может быть под глянцем,
Чтобы уберечь себя от бед,
Не обедай с вегитарианцем
Если он моральный людоед.