Решение

Лена Синеокова
Разрушив призрачное счастье,
Я не стремлюсь его вернуть.
Моя судьба в моей же власти.
Решу и вновь рискну нырнуть

Я в омут нового желанья
И новых чувств водоворот.
Ни от кого не жду признанья .
Придет тогда, когда придет.

А то,что было -так прозрачно,
Так зримы камни под водой.
Считаю я своей удачей
Все пережитое с тобой.

Очистилась вода от мути,
И обнажились все пороги.
Дойдя до края самой сути,
Я больше не живу в тревоге.

Теперь легко и безмятежно.
Теперь не мучают кошмары.
Продолжу я свой путь неспешно.
Не оглянусь. Жалеть не стану.

6 октября 2017 г