Здесь богатство плодят переделом... 06. 10. 2017

Алексей Порошин 2
                Руководству мэрии Москвы

          Вновь в столицу утрачена вера,
          В справедливость деяний её...
          И какая нас выручит мера,
          Чтобы наше поправить житьё?

          Здесь богатство плодят переделом.
          Здесь к добру закрывают пути.
          Здесь торгуют и властью, и телом.
          Здесь до истины трудно дойти...

          1998