Список

Костик Мамин Хвостик
Аргентина,^^ Силэнд,^^^ Сенегал,^
Спарта,^ Троя,^^ Руанда,^^^^^ Непал,^^^^
США,^^^ Кипр,^ Ирландия,^^^^
Бирма^^ и...
                Выдумляндия^^^^^^ –
Вот те страны, где я побывал.
______________________________________
^Вот те страны, где я воевал.
^^Вот те страны, где я флиртовал.
^^^Вот те страны, где в гольф я играл.
^^^^Вот те страны, где квас я пивал.
^^^^^Вот те страны, где я голодал.
^^^^^^Вот те страны, царём где я стал.