Стихи слагать

Галина Жолонковская
СТИХИ СЛАГАТЬ.

Стихи слагать – дурак умеет,
Великий труд под силу Богу,
Поэт пред благостью робеет,
Шедевр несёт в себе тревогу.

Могучий стих – порыв души,
Не всем понять итоги власти,
И свет, бездарность, ты туши,
Ведь я права, и не от части…

Ты сочиняешь мысли вслух,
И жизни опыт моешь златом,
Ртом не лови словесных мух,
На дне увязнешь ты богатом.
06.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты фраз:
На дне увязнешь ты богатом.
На дне окажешься богатом...
Увязнешь ты на дне богатом.
Утонешь ты на дне богатом...