Блики...

Яна Ставер
 Мы в этом мире, словно блики...
Мы наивны и мы безлики!
Хотим радость, а к утру слезы...
Но любить никогда не поздно!

 Целовать Вселенную в губы...
Как ребенок, поверить в чудо!
Улыбаться, стараться, молиться...
Может, счастье и нам приснится?