Мысли наши...

Балабуха Андрей Александрович
Они то тут, то там,
Будоражат нам голову,
Стойте и может нам уже остановится!!!
Голова распухла и сердце болит,
Как нам хотелось летать высоко над землей.

А крыльев нет и не будут никогда,
Ах и ох!!! Опять тишина в одиночестве,
Прощать мы все умеем, а что душа,
Измену и предательство не прощает,
Стынет кровь и замирает наша жизнь...

06.10.2017    /17:30/