Пленница. 18 плюс

Элен Подвуалью
Развёрстая навзничь плоть,
Раскрытая до невозможности.
Ты волю мою в щепОть
Схватил, позабыв осторожность и

Глазами вонзился в глаза.
Слова не звучат здесь боле.
И только моя слеза
Течёт по виску к изголовью.

Свеча освещает путь
От ласки до боли звенящей.
И я ощущаю суть
Меня, в этот миг настоящей.

И лишь поцелуй во тьме
Понять даст, что всё под контролем.
До самых глубин ты во мне.
Бьёт полночь. И я в твоей воле.