Мечта о полёте

Сауле Уразмухамбетова
Медведя обнявши,
Лежу в полудрёме,
Мечтаю о первом
Воздушном подъеме,
Стоять бы в проеме
Дверей самолёта,
Встречать пассажиров
С другого пролёта,
Улыбкою щедрой
Их всех одарить,
Как ангел хранитель
В небесах воспарить,
Уютом, теплом всех
Людей наградить.
Мне здесь одинокой
Не быть суждено.
Ведь я нарасхват,
Уж так заведено.