Внимание, идет Кристина!

Франциск 0
Она знает тысячу цитат Ли Якокки
Она подает свой лимонад, и мои строки,
Она была бы единственной выжившей в джунглях ночью
Она могла бы работать ясновидящей, но не хочет

О - внимание, идёт Кристина,
Она знает точно, что должно произойти,
О - внимание, идёт Кристина,
В чьей голове мыслей всех ассорти,
О - внимание, идёт Кристина,
Она из тех, наверное, кто жить всевед,
О - внимание, идёт Кристина,
И после остаётся лишь парфюма след.

Она мечтает иметь свой автомобиль, лучше яркий,
Она рассказывает сказки и быль, без утайки
Она смеется, второпях объясняя мне, как по нотам
Она показывает мир прежде не найденный, но лишь на фото