Птицы

Марина Самородова
Словно перья диковинной птицы,
Облака, над притихшим селом.
Там, прощаясь, стая кружится,
Обещая весной возвратиться,
В опустевший до времени дом.
Вот и мы, из села уезжаем
За туманом, за длинным рублём,
Но, вернуться не обещаем,
"Нет.Навряд ли..Возможно потом.."
И пустеют сельские дали,
А оставшимся впору спиться..
По весне, возвращаются птицы.
Все, что выжили, как обещали...