Что же в жизни нужно сделать?

Надежда Гармаш
Что же в жизни нужно сделать?
Где написано, скажи?
Чтобы правильный поступок
Наконец-то совершить.

Кто же я, на самом деле?
Кем мне быть? прошу ответь!
В разных сферах преуспею...
Или стоит проредить?

Да, я многое хочу.
Да и многое даётся!
Я за всё благодарю.
Жизнь моя, как лучик солнца.

Каждый раз на мой вопрос,
Мне находится ответ.
Что во многом бережёт
Меня от всяких разных бед.

Только вот, не знаю я...
Кем мне быть на самом деле.
Много мне талантов дал,
Что боюсь всё не успею.

И задав вопрос я свой,
Жду ответа и подсказок.
Главное мне быть собой,
Любящей женой и мамой!