И осень нам не сможет помешать

Светлана Файзулина
Я буду ждать волнующую встречу
И день за днём отсчитывать секунды;
Тревожно птицы с вечера щебечут,
Души тончайшие затронув  струны ...

Пусть дождь с утра уже танцует  босиком,
По лужам бесконечно  пузыри пускает;
Мы встретимся с тобою за мостом,
Где вишенка весною расцветает...

И осень нам не сможет помешать,
Расставив под ногами сети-лужи!
Я буду там стоять и очень ждать!
Ведь ты один, необъяснимо, сердцу нужен!