Работа - Не Волк...

Яна Ставер
 Больше слушайте себя... Свой организм! Все время крутиться как белка в колесе - это плохо! Уделяйте время медитации, занятиям йогой, просто прогулкам на свежем воздухе... Общайтесь с Природой, интересными людьми, животными - они несут позитив! Его так мало в современном мире... Увы! И ах! Творите... Делайте то, что вы любите! И всегда умейте сказать себе стоп, если жизнь вас окончательно достала! Плюньте на все, сядьте и выпейте чашечку ароматного чая или кофе! А лучше две или три... с печенькой, с булочками, с сухофруктами, с лимоном - все что вы любите! Работа - не волк, в лес не убежит...