Нелюбимая девочка

Иван Иванов 414
Любила ты... я - грезил о другой...
Твоя любовь угасла без ответа...
Вчера случайно встретились с тобой,-
Седая осень превратилась в лето!

Как мог я этих глаз не замечать?!
В которых так беспомощно тону.
Как  мог я этих губ не целовать?!
Мог рядом быть - любить тебя одну!..

Твоя улыбка - словно Солнца свет,
И радость моя искоркой блеснёт.
Но в юность нам уже возврата нет,
И счастье с этой девочкой уйдёт...