К 20-летию Ачинский местной организации ВОИ

Ирина Епифанцева
Всего лишь 20 лет проплыли
В большой истории страны,
А сколько добрых дел вместили
Три буквы ёмкие - ВОИ!
А сколько изменили судеб,
Наполнив смыслом каждый день.
Ведь инвалиды - тоже люди
Из городов и деревень.
Мы рады чай попить собраться,
Иль на природе - шашлыки,
Между собой посостязаться!
Скучать нам, право, не с руки!
А если с'ездить удаётся
В музей ли, в цирк ли, на Шира,
То впечатлений остаётся!!!
И снимков - целая гора!
Друзей всегда мы видеть рады!
Нам есть о чём поговорить.
Мы сможем одолеть преграды,
Чтоб чью-то жизнь переменить!
Немало здесь проблем решалось,
Побеждено немало бед!
И пусть усталость не сказалась,
Хоть нынче многих с нами нет...
И всё же 20 - это веха!
И всё же 20 - юбилей!
серьёзный повод - не помеха -
Поздравить с праздником друзей!
2008