Лохотрон

Дарья Стронг
У меня зазвонил телефон.
;
Что там? Опять лохотрон?
Снова вещают ПРО ЭТО,
Про сборник стихов для поэта!
;
Задаю им вопрос
Про вступительный взнос.
;
А много ли надо прислать?
;
А они:
25 раз по 5!
Ну хотя бы раз 20 по 6,
И сборник стихов уже есть!
Хоть тираж непростительно маленький...