Быдло из соцсети

Дарья Стронг
Я недавно разместила
Фотографию в спортзале,
Подписала: спорт - це сила!
Чтобы все об этом знали.
;
Прочитала комментарий
И немного прифигела,
Там какой-то пролетарий
Написал: бухать - це дело!
;
Он ругался нецензурно,
В выражениях не стеснялся:
Неприятно, некультурно,
Вобщем, очень постарался.
;
Я хотела бы ответить
Выражением крылатым,
Но он - быдло из соцсЕти,
Не поймёт. Покрыла матом!