Мой гардероб как воплощение SOS

Юрий Башкатов 2
В этой жизни настоящая только боль
Кровь по лицам.смерть.и в раны соль
И во все небо любовь

Да~я бездомный и улица -хуже тюрьмы
Жены на развод.детям пох
Голод- он хуже наступившей зимы

Кем я был?да покуй
Мне выжить проще в этом сейчас
Кот мой~Дохлый
В морозы грел ,давая мне бескорыстно шанс

Скудный завтрак в холодных пальцах
Птицам- крошки.стопка.
И изнутри=Встань!!!
Поеду зайцем
Выкинут с вагона
Ну-ка пшёл отсюда хули тут стал?!

И снова топать-сколько я ходил
Полюбил
Словно день сурка)
Где бы я не был = к дождику болела рука
Музыка давала мне сил

Идут подростки и селфи шпарят
А я по шпалам,как Ломонос)
Кот греет душу
Нелепый шарфик
Мой гардероб =как воплощение SOS

Неон рекламы-огни столицы
У тротуара тормоз..и протянет рука
На хлеб насущный ~такая "львица"
Каких по ящику я видел издалека

Я улыбнулся.Спасибо-в горле ..
Ей как об этом сказать ?
Собрался.выдох-
В ресницы давит слеза
И отвернулся..

Впервые сытый.но нет кота..
Ты где? А если..
Лежит на клумбе.мёртв.и лужа крови
У живота
Я шарфик снял,кота укутал
И лёг на рельсы...