Я отказалась от любви

Лариса Гришан
Я отказалась от любви.
От счастья быть с любимым рядом,
Обласканной сердечным взглядом,
И стать единственной судьбой.

Я отказалась от себя.
От радости встречать рассветы,
От дней, что нежностью твоей согреты,
И слышать бесконечно голос твой.

Я отказалась от тебя.
От глаз небесных и лучистых,
От губ манящих, бархатистых,
И сердце стонет болью без тебя.

Я отказалась от души,
Я отказалась и от нас,
Не отпускай, прошу я, удержи,
Чтобы огонь любви наш не погас.