Ну иди ко мне, маленький...

Эл Мит
Ну иди ко мне, маленький
Покормлю тебя молочком.
Хвостик "трубой", лапки расставлены...
Какой же ты еще смешной.
Еще толком и есть не умеешь
Ныряешь всей мордочкой в молоко
И фыркаешь и чихаешь
Забавно смотреть и смешно.
Иди ко мне, мордочку вытру
Немного поглажу тебя
Какие они беззащитные...
Дети и дети, маленькие
Тепло на руках, "замурлыкал"
Маленький комочек шерстяной
Сколько ты доставляешь радости
Полосатенький и хорошенький мой.