Собственная песня

Наталья Анатольевна Форикова
И только своя собственная песня,
Которая звучит неповторимо,
В душе останется всегда хорошей вестью,
Наполнит ее музыкой счастливой.

Услышать среди голосов расхожих,
Мотив души от истиной природы
Не каждый смог, но непременно, сможет,
Если души своей взлелеет всходы.

Всходить как солнце,  как зерно рассвета,
Зарею освещая свой путь к цели,
И в вашей песне будет столько света,
Сколько душа вместит , в себя поверив.

Дитя, что требует заботы и внимания,
Которое вам нужно вести в люди-
Неповторимость вашего призвания,
Что кроме вас никто нести не будет.

Это и  есть- ваш  главный урок жизни,
Что важно  обязательно усвоить,
Найти озаревающие мысли
И путь для воплощенья их построить .

Слагается по нотам, по словечку,
А иногда всю песню слыша в целом,
Значение свое берем мы в вечном,
Обычным занимаясь своим делом.

И с нами остаются всегда рядом,
С кем мы близки по духу и призванью.
В других краях нас согревая  взглядом,
Ибо  в Едином нету расстояний.
;