Ты Молчишь...

Яна Ставер
 Ты молчишь - и я скучаю...
Лишь усталость я прощаю!
Расскажи - что делать дальше...
Скоро первый снег!

 Влезет в душу и за уши...
Мы шампанское насушим!
Новый Год придет нежданно -
Мандаринно-шоколадный...

 И с салатом Оливье...
Елкой в блестках, серебре!
С Дедом Морозом и Снегуркой...
И хлопушками - сосульками!