Я рыдала

Алёнушка Смирнова
Я рыдала. Рыдала моя душа,
Глаза смеялись, а тело дрожало,
Я не умею жить не спеша,
А потому мне всегда всего мало.
Мало музыки, мало искусства,
Мало танцев и мало побед
В этом маленьком зале смеются,
А я плачу и чувствую бред.
Как много зрителей рвутся
Быть в твоем диапазоне частот?
Как часто об огонь твой жгутся,
Затыкая все больше пустот
Твоим смехом истерически-жутким
Или юным, наивным и светлым
И выносят стоически шутки
Политые серебряным, черным и белым?
Ты не знаешь, лишь я ощущаю
От твоих страстей по коже мороз?
Я его изнутри, из глубин всего знаю!
Ты ведь можешь поверить, что это всерьез?
Персонаж и артист - все слилось воедино:
И безумство любви и жестокая боль.
Это самая мощная в мире картина,
Ты прекрасный в ней принц, этой роли король!


P.S. Все еще под впечатлением прекрасного спектакля "Дориан Грей" в "Театре Луны". Потрясающая актерская игра, великолепная поствновка.