Кажется, что это всё...

Александр Апрелев
Кажется, что это всё -
Я никому не нужен...
Хотя отвечал буквально ЗА ВСЁ.
И, даже за то, что будет на ужин.

Отвоевался полковник... Всё.
Хотя, может быть и не стар
Пришёл , вдруг, дембель и ты - старьё
А сам полыхаешь, словно пожар.

Смирись уже  - уйди на покой
И не маши пустыми руками
Да хрен с вами - Я НЕ ТАКОЙ!!!
И пустыми справлюсь я с вами!

Если кто-то здесь ГАДИТЬ себе позволит
Пусть ТОЧНО ЗНАЕТ - РАСПЛАТА близка
И я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ
"Портить лёд моего катка"!!!

Со злостью - Апрелев