Вессе

Александр Шифрук 2
У Вас красивые стихи
И словно созданы как ноты
Ложатся кружевом любви
На ткань причудливой погоды,
Вы маните, и этот страх
Порой давно уже не нужный
Мелькает искрою в глазах
Как тот ребенок непослушный.....
И может глупостью своей
Я причиню вам боль нежданно
Но пух весёлых тополей
Летит в неведомое... Странно.....