И всё таки

Делавале
И всё таки - Любовь:
к родному краю,
к своей стране:
морям и океанам,
такая же, как любовь...
 к маме,
а потом и к горам - Карпаты!

В начале были всего лишь эти строки

Si totusi iubirea...
de neam, Tara, si muntii Carpati...
Este primordiala!