Танцы на граблях

Люмен Портанс
Еле слышно закрылась дверь.
На полувздохе "давай до вечера"
Мои чувства сели на мель
Любовь придуманная не вечна.

Потом снова игра теней
Разрезая воздух ножом
Разбавленный криком детей
Перед сном парафраз не о чем.

Мысли ночью грызут изнутри
Ведь могло быть совсем не так
Ничего уже не изменить
Время не повернуть назад.

Что-то в жизни пошло не так
Вместо нежности под луной
Я танцую опять на граблях
Поражаясь себе самой.