Вместе с листьями лечу через мгновенья...

Шведова Наталья Анатольевна
Вместе с листьями лечу через мгновенья,
Принимаю все энергии в себя,
Рассыпаюсь на частички, сожаленья,
Собираю вновь по атомам себя,
Но не будет это тело чувств и мыслей
И движений никаких не делать - что
Снова атомы, собравшись здесь, зависли?
Потому что свет их не достиг. Зато
Только искра попадёт в соединенье
Залучится-заискрится и придет
Всё, что мной зовётся, в быстрое движение
Своим светом озаряя в жизни всё!

06.10.2017 г.