6 октября... на твой День Рождения...

Эл Мит
Я подарю тебе свои стихи
На твой прекрасный День Рождения.
Я думаю... тебе понравятся они
Добавят радости и настроения!
С утра, твой дом звонками полон
Звонят знакомые, друзья
И рассыпаясь добрым словом.
Желают много счастья и добра
Успехов, крепкого здоровья
Любви... на много, много лет.
И чтобы не случилось дальше
Прожить достойно и без бед.
Ты не грусти, что на год старше стала
И силы, что уже не те...
И время, как-то быстро пробежало
Да черт с ним... улыбайся... не грусти.
Веселья, шума полон дом
И полон дом детей и внуков
И праздничный, накрытый стол
Как ты умеешь, просто и со вкусом.
Цветы, слова,открытки...деньги,
Не маловажная деталь всегда
Слова любви и восхищения,
Как ты красива и все так же молода.
Любовь с годами только красит
Души твоей подчеркивая чистоту
И жизнь становится все слаще
Даря другим любовь и доброту.
Я выпью за тебя... родная.
Люби и здравствуй много лет
И пусть любовь твоя большая
Нас охраняет... бережет от бед.