это никак не исправить

Луиза Лучик
это никак не исправить -
сердце - январский лёд.
если забита память,
значит, другой сотрёт.

лучше смотри под ноги.
веки не поднимай.
он на твоей дороге
сам обнаружит рай.

не подводи итоги,
если коснулась дна.
знай, он уже в дороге,
тот, кому ты важна.

лучик