Почему асфальт кладут

Елена Лунина 2
Почему асфальт кладут,
Когда дождь у нас и слякоть,
Отчего ненастья ждут,
Когда осень будет плакать?

Под дождём класть веселей,
Под дождём трудиться суше,
От воды асфальт прочней,
И его дождь не разрушит.

Вот такие вот дела
Наблюдаются в столице,
Осень слякоть принесла,
И все начали трудиться.
06.10.2017