Вальс осенний...

Юлия Языкова Степко
Вальс осенний к танцу приглашает,
Разноцветный, уличный паркет,
Чашка капучино раскрывает,
Ноябрем укутывает плед.
Старики на лавочках ютятся,
Теплые деньки еще ловить,
Детворе за листьями б гоняться,
И карман орехами набить.
Осень набирает обороты,
Белого иль красного вина?!
Колыхнуть сердечные частоты
У камина, страстного огня.