Любовница

Алиса Карпатская
Элис пьет горький ром,скулит подстреленным волком.
От всех мудрых речей,от подруг и психологов стало мало толку.
"Найти бы двухстволку
И закончить весь этот бред"
Его женушка уже приготовила ему обед,
Он сидит за столом,улыбаясь.
Элис опрокидывает рюмку и смотрит в бутылку,
Стараясь найти ответ,
Но его нет.

Элис молода ещё,тощая,кареглазая,курит парламент,смеется громко и пошловато.
Мать её плачет: ему же под сорок лет,подумать только,чем для её дурехи это чревато.
Элис надевает красное платье,садится к нему в авто.
Он улыбается,везет её куда-то.
Она закрывает глаза.
"Господи,за что?"

"Он ведь взрослый,черствый.Ему на меня плевать.
Он ложится с другой в кровать еще горячий от моих поцелуев"
Его жена совсем не ревнует.
У них идеальная семья.
"Может стоит сказать ей,что у него есть я?"

Элис пьет горький ром,слезы текут по щекам,сердце отказывается биться.
На другом конце города он веселится.
Его жена родила ребенка.Он пьет до дна.
Элис выбегает на улицу,её окутывает темнота.
Она знает,как освободиться.